TARDE FUGAZ

"Indescrítivel é a saudade

que sinto de você.

Desejo beijar-te, mas, apenas

bebo o mel das doces lembranças

de uma tarde fugaz de amor.

Ainda sinto teu corpo suado

enroscado no meu...

Doce tarde onde mais que dois corpos

dois corações se encontraram..."

TOQUE NO CELULAR

Que poder tens sobre mim

onde um simples toque no celular

faz a dor da solidão

de toda uma semana

em amor se transformar?