A FACE DO AMOR!

Um sexto sentido bem aguçado

um beijo feliz ou desesperado

tanto faz com um afeto

Uma lagrima fria...

um beijo quente

um amor derrepente´,

renasce em um olhar

São raizes de amor em um coração

um coração que bate de tanta emoção

raizes penetram em meu ser

em minha solidão, em meu tédio

Simplesmente um castelo

um remédio pra minha emoção

uma dose de carinho misturada com razão

com respeito de coração, um toque de magica

Uma raiz eterna que plantarei

que semearei sempre lá no fundo

de verdade te digo! amor assim,

só um existe um amor eterno

Da face que tudo sabe...

da face que tudo conhece...

e de amor explandece.