ALEGRIA DE VIVER

Viver é ter a chance de acreditar que a cada dia podemos fazer mais que imaginamos.
Viver é enfrentar nossa rotina com determinação e um sorriso no rosto.
Viver é amar ao próximo como a si mesmo como sempre Deus nos amou.
Viver é acalentar sonhos e esperanças fazendo da fé nossa inspiração maior.
Viver é buscar nas pequenas coisas um grande motivo para ser feliz.
Viver é amar a vida amando todos os dias quem nos faz feliz.

Texto 25/07/2016 - 23:37hs