A SIMPLICIDADE DE AMAR VOCÊ

Amar você é, para mim, dom do Deus-Amor.

Somos tão diferentes, no entanto, somos iguais...

Tua boca de tão linda e saborosa, embriaga-me,

arranca-me suspiros de um louco desejo.

É tão desconcertante o teu olhar,

que o meu se perde, busca-te, deseja-te...

O brilho do teu olhar me deixa sem jeito, extasiado.

Exalas uma doce e simples forma de amar;

torno-me criança boba, carente e corro para te abraçar.