{ vingança }

Bia beijou Helena

não foi no quarto não gente

foi na boca

na frente de todo mundo

a cara de Helena não ficou vermelha de vergonha

porque estava branca de susto

o sangue tímido ficou escondido dentro do coração

talvez o sistema de alto-falantes fosse berrar a notícia

mas parece que ninguém viu, ufa

a Bia é irresponsável e inconseqüente

adolescente!

mais tarde, de outro jeito,

Helena mostrou para Bia como é que se beija uma boca

Muito bem meu bem!

Helena Hernández
Enviado por Helena Hernández em 19/07/2007
Código do texto: T570983