A NÃO SER, SOFRER.

Foi um lindo romance.

Destes que se entregam por inteiro.

Que te motiva viver.

Um presente da vida.

Amor que não se dúvida.

Faz tudo pode acontecer.

Quem diria eu e você, um dia,

Longe, distantes, sem noção do por quê.

Você se foi, como uma ave voadora.

Não me deixou outra escolha,

A não ser sofrer.

Não encontro motivos para acabar.

Sei que amor não se justifica.

A falta da pessoa amada

Não convence, não explica.

Será que voltará um Dia?

Se esqueceu?

O amor era a nossa vida.

Não sei o porque, nem imagino.

Quando me disse adeus, doeu.

Hoje na tristeza ainda acredito.

Mesmo na insegurança.

Amor findado sem esperança,

Dói demais no coração de quem fica.

Não bate mais como antes.

Sofre e chora mas sempre acredita

Quem sabe, um dia?

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 26/07/2016
Reeditado em 26/07/2016
Código do texto: T5709860
Classificação de conteúdo: seguro