Olhos de gota

Guarda-chuvas foram feitos

para serem esquecidos

e eu quero é lembrar!

Quero mais é me molhar

nesses meus céus escuros

que têm teus olhos de gota.

Que tempestade! Olha!

Que tempo bom...

Tanto olhas quanto me molhas

gota após gota.