Bem necessário

Se

conseguisses

sonhar

o que eu

estou a fazer

que loucura,

que prazer

nem dá

para acreditar

assim

é uma maravilha

nem preciso

d'homem nenhum

é só meter-lhe

a pilha

e hummm...hummm...

já está

a acontecer

quantas vezes

eu quiser

e quantas

me apetecer

ou não fosse eu

uma mulher

com o corpo

a ferver

e por agora

me vou

que o acto

já acabou

soube a pouco

pois então

mas está

sempre

aqui à mão

meu rico

e belo bonequinho

que me faz

tanto jeitinho

e assim

eu sou feliz

e senhora

do meu nariz.

Fera Ferida
Enviado por Fera Ferida em 19/07/2007
Código do texto: T571002