Silêncio das palavras...

Sandra M. Julio

Nas estrelas, brilhando sonhos

Perdidos em horizontes distantes...

Nas lágrimas, gotejando saudade

Das difusas horas que não vivi...

Nas trôpegas entrelinhas dos meus versos,

Labirinto disforme d'uma existência.

Ou mesmo, no silêncio das tuas palavras...

Ouço-te...

ADEUS.

Sandra

19/11/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 19/07/2007
Código do texto: T571021