Silêncio.

Sandra M. Julio

Não nos escondemos ...

Nem nos acovardamos...

O silêncio não permite tal fato

A cada ato,

Grita mais alto.

A voz do silêncio acalanta e enlouquece...

Tudo vê e nada esquece.

Anjo e demônio

Fugidio.

De ti e de mim

Do canto de um querubim.

Que entoa o amor

Num coração esquecido da dor.

Silencio...

Ouço no silêncio o adeus

Meu Deus!!!

Que faço com os carinhos que eram teus???

Lá se vão, os sonhos meus...

Silêncio...

Precipício...

Começo, meio e fim

De ti e de mim.

Sandra

02/07/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 19/07/2007
Código do texto: T571022