Voltamos a acreditar (final feliz)

Quando nos encontramos

foi como se a infância voltasse

e as raízes se aprofundassem

e os campos enverdecessem

a arritmia foi embora

meus pulmões se encheram

e eu esqueci tudo o que passei

quando te vi a vida teve sentido

as cores voltaram

e eu vi estrelas no seu olhar

eu vi o seu sorriso irresistível

quando eu subi no altar

tudo fez sentido

nunca mais haverá silêncio

porque o amor é a minha canção

eu voltei a sentir cheiro,

perfumes,

quando você chegou nunca mais houve noite no meu coração

nos tornamos crianças

voltamos a acreditar

voltamos a sorrir sem reservas até dormindo

e assim quero continuar

descansar segura em seu peito

é assim que quero continuar vivendo