Só você

Foi você que fez amanhecer esse sorriso em mim

Foi você que rompeu as barreiras dessa solidão

Trouxe a paz que tanto eu precisava

Fez bater no peito um coração

Foi você que fez brotar o amor num beijo

Foi regando com afinco a planta maltratada

Foi podando as folhas ressecadas

Aceitei de bom grado esse trato

Reflexo das tuas ações afáveis

Pois me deste em tão poucos momentos

Tudo o que eu precisava.

Susili
Enviado por Susili em 26/07/2016
Código do texto: T5710245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.