Enamorada

Enamorada de ti

Com a colisão das almas duas se tornaram uma!

Do vale mais profundo..

Eu e você somos somente um mundo!

Nosso amor é um elo gritante!

Mais se grito o amor não é porque sou louca!

E sim porque me sinto alegre!

E quero mesmo compartilhar!

Sem Demagogia que encontrei

Naqueles olhos azuis

O grande amor da minha vida

(Invasora)