TARDE DE AMOR
 
Eu e a amada namorando na cachoeira
Desfrutando as bênçãos de um belo rio
De barco andamos e abraço-a por inteira
E seu bonito rosto eu acaricio.
 
Minha flor mais bela
Refulgente estrela.
 
Banhamo-nos nas águas cristalinas
Brincamos como se fôssemos crianças
Corremos como um menino e menina
Com o coração cheio de esperanças.
 
Ó minha querida
Adoro esta vida.
 
Ficamos juntinhos até o pôr do sol
Uma tarde fagueira com muito amor
Poetizamos olhando o arrebol
Fizemos poemas com perfume de flor.
 
A mais linda flor
Sou seu beija-flor.
 
(Christiano Nunes)
 
 
nova-imagem-amanhecer.jpg