Naquela Calçada
_____§§___
Naquela calçada passeio contente
Contigo abraçado
Nós dois envolvente

Naquela caçada tão displicente
Tudo acalmado
Nós dois sorridentes

Naquela calçada veemente
Temos tanto passeado
Que tudo já não mais é surpreendente

_____§§___

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 27/07/2016
Código do texto: T5710438
Classificação de conteúdo: seguro