Simples mortais.

Eu quero ser a metade inteira

de todas as maçãs... e não ser maçã,

ser água,

água antes limpa, agora suja

escorrendo por entre os seus dedos,

lindos dedos...

É dor mesmo... e tudo que não seja dor,

pois que seja posta à mesa como frutas de cor,

e descolorida fragancia de amor.

Te amo e não tenho medo,

da sua boca,

da sua lingua,

do teu corpo fatiado diante dos meus olhos

que deseja qualquer quantia do que possas me dar...

Não quero nada, preso onde estou,

largado no pomar dos mortos

onde até hoje reina Eva... mãe das fraquezas e das paixões,

equilibrio do mundo; hoje, abençoado por Deus.

É bom ter esse sentimento como coisa boa...

caso contrario será apenas uma verdade

escondida nas faltas de vontades,

e na morte.