Outra Praça

Nesta praça não toco mais,

pego minha viola e sigo,

esta terra deixo para trás,

e a saudade levo comigo.

Alguns acordes repetirei.

pois eles serviram de lição,

com eles obstaculos enfrentarei.

para nao machucar meu coração(outra vez).

Penso que agora acerto,

uma luz quer me iluminar,

eu sinto a musica de perto.

Nessa praça espero me encontrar,

que musica tocar não sei ao certo,

mas com todo amor vou amar.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 19/07/2007
Código do texto: T571084
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.