SONETO AO AMOR

Soneto ao amor.

Um amor como o nosso.

Alegria em nossa vida.

Nas árvores

Escrevemos, num coração,

Nossos nomes.

Para que gerações soubessem.

Que amor não envelhece.

Amar são gotas cristalinas.

Pedras esculpidas

Cravejadas de diamantes.

Brilho, fascino e desejo.

Dias de sol, reluzem o nosso amor.

Ao anoitecer refletem

Um brilho estrelado,

Deste amor encantado.

Quero-te nesta vida.

Quero-te além do infinito.

Amor nutrido,

Pela força da natureza.

Pura realeza.

Fadas e princesas

Não imaginariam

Um amor como o nosso.

Uma perfeita comunhão.

Amor! Você é a minha razão.

Amar-te é mais que tudo isso

Vai além do encontro entre o céu e o mar.

É emoção, vida, sorriso… paraíso.

Um soneto, para a vida cantar.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 27/07/2016
Reeditado em 13/05/2017
Código do texto: T5710908
Classificação de conteúdo: seguro