Pensando...
Deitado na preguiça,
A chuva a cair...
Descanso por justiça,
E nem penso sair...
Aqui sozinho, calado,
Me pego a pensar,
Nem sei se é errado,
Onde queria estar?
Aí de você perto,
Ou contigo aqui?
Nem sei ao certo,
Bom é junto a ti!
A noite vem devagar,
Escureceu lá fora.
Meu pensamento está,
Em alguém agora...
Longe ou perto,
A distância é relativa.
Pra um coração aberto,
Amor, vida cativa.
(Lídio José de Jesus)