A minha solidão.

Eu vivo triste da vida,

Por causa da solidão.

Por nunca ter encontrado,

Vaga em um coração.

Se toda vaga foi aberta,

Para mim se fechou.

Por isso vivo vagando,

A procura de um amor.

Deito na cama e não durmo,

Viro pra lá e pra cá

Sonho com amigos,

Que não têm nada para me dar.

Estes amigos que tenho,

Cada um já tem seu par.

Ah, se eu tivesse alguém,

Pra minha dor acalmar.

Se a vida me trouxe um amor,

Era somente ilusão.

Como trouxe ela levou,

Ficou ferido o meu coração.

Minha vida sigo levando,

Em busca da felicidade,

Se não encontrar alguém,

Para amar de verdade,

Prefiro ficar sozinha,

Do que sofrer desilusão

Pois sem um companheiro,

Não vou sofrer por paixão.

(Maria Zenita de Jesus, Lídio José de Jesus)

Lídio José de Jesus e Maria Zenita (Mãe - In Memorian)
Enviado por Lídio José de Jesus em 27/07/2016
Reeditado em 30/07/2016
Código do texto: T5711250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.