Poderíamos...

Poderíamos...

Por Fernando Silva

*********************************

Tu bem que poderias me levar contigo...

Tu bem que poderias me deixar subir nas pedras...

Tu bem que poderias me fazer vislumbrar o mar...

Tu bem que poderias me fazer alçar voos ao entardecer...

******************************************

Eu não ousaria fugir sem ti

Eu não me deixaria por outra seduzir

Eu não contemplaria estrelas sem teus olhos

Eu não pousaria em terreno insólito...

*****************************************

Nós dois bem que poderíamos caminhar ao amanhecer

Nós dois bem que poderíamos nadar nas lagos distantes

Nós dois bem que poderíamos nos embriagar com o vento ao rosto

Nós dois bem que poderíamos ser um...

***********************************************

Tu bem que poderias me fazer andar de canoa

Tu bem que poderias sentar comigo à sombra do coqueiro

Tubem que poderia afagar-me em teu abraço

Tu bem que poderia me encher de riso

******************************

Eu nem precisaria correr

Eu nem precisaria chorar

Eu nem precisaria dormir

Eu nem precisaria sonhar

*********************

Nós dois faríamos tudo o que quiséssemos

Nós dois seriamos tudo o que sonhássemos

Nós dois poderíamos um no outro existirmos,

Nós dois poderíamos um no outro contentarmo-nos ...

Carpina
Enviado por Carpina em 27/07/2016
Código do texto: T5711303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.