Amor inventado

Deixei pois minha mente

Florescer um amor latente

De um enredo fictício

Desse universo propício

Que é tão exclusivamente meu

Deixei-me mergulhar

Na aurora de desejos de minh'alma

Desenhando histórias

E vivenciando atos totalmente inventados

Fantasiando um amor solitário

Que cabia somente em mim

Diverti-me nessas ilusões sem fim

Sem acreditar no enredo criado

Mas querendo buscar a passos largos, sem pressa

O protagonista dessa minha peça

Para poder vivenciar os atos

Dessa vez não mais inventados

De uma história que será minha

E se tornará um relato

Do meu amor, agora, compartilhado.