Estar apaixonada...

As vezes no embalo de uma música,

Suave, relaxante, sublimemente...

Somos marcados pelo reflexo de um rosto,

Meus pés parecem flutuar,

A te imaginar...

Minha doce ilusão!

Tudo é tão mágico quando se está apaixonada!

A brisa que toca o seu rosto pela manhã,

Tem mais doçura e sutileza...

Os dias passam a ter mais cor,

Os raios de sol nos aquece com mais fervor,

A vida se torna mais leve,

Parecemos estar nas nuvens...

Dá vontade de dançar na chuva,

Observar o céu azul, azul...

Tudo nos chama atenção para o belo,

Eu diria que o ato de apaixonar-se,

É arte que transborda da alma,

Do que temos de melhor!

E não importa muita das vezes,

Se é correspondido ou não,

Basta sentir, para se sentir vivo!

É amar, simplesmente amar!

Sonhar, sonhar, sonhar...

É voar sem ter asas,

E percorrer as paisagens mais indescritíveis...

É perceber a simplicidade das coisas, dos gestos,

Tenuidade no falar, explosão no toque, o brilho no olhar...

É um querer estar perto, cuidar, afagar,

É querer mergulhar no outro ser,

Só para descobrir o seu abstrato,

Chegar onde ninguém foi capaz de alcançar,

Só para fazer o outro feliz!

Ah estar apaixonada!

É se permitir ir além da imaginação,

Deixar os sentimentos ditarem as regras,

E se permitir viver o que se tem,

Sem medo e sem reservas,

É ouvir o silencio dentro de si que grita,

Que pede uma chance de se vivenciar,

Aquilo que está reservado para um coração,

Completamente apaixonado!

Isso é estar apaixonada!

Intensidade
Enviado por Intensidade em 28/07/2016
Código do texto: T5711394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.