Ao Meu Poeta... Meu Doce Amor!

Quero deixar em rimas este amor
Inspirados versos sentir o sabor
Das emoções vividas, adoçando as fases obscuras da vida
Meus desejos secretos e pensamentos impuros
A insolvência do corpo ondas febris de calor.

Devo fazer um esboço deste amor
Com devoção e carinho transpor
Este meu sentimento real e puro
Dedicando a ti em doce louvor
Chuvas douradas transpiradas por amor.

Talvez pintar uma tela com traços do tempo do amor
Ou cantar uma melodia de belos acordes e candura
Cifrando versos em notas musicais de lirismo
Descrevendo este amor puro
Que vivenciei neste mundo.

Quem sabe então, perpetuarei na memória

Este amor de muitas glórias
E poderei relembrá-lo eternamente
Quando a saudade bater em minha porta.




03/10/05