Quem Ama - Reeditado

Quem ama....

Tem que saber sorrir com os olhos,

Chorar com o coração

Para a felicidade do amor.

Quem ama....

Tem que ter a alma suave,

O coração forte

Para tornar o amor dentro de si belo.

Quem ama....

Tem que saber emocionar-se

Com as pequenas coisas do coração

Que faz o amor tornar-se grande, emocionante.

Quem ama....

Tem que saber ser romântico

para fazer do amor o romance

mais belo a ser vivido.

Quem ama....

Tem que saber tornar o amor envolvente

para fazer com que o coração

Fique sempre envolvido com o amor.

Quem ama....

Tem que saber dosar os sonhos de amor

Com a realidade para que o amor

Seja sempre a bela fantasia do coração.

Quem ama....

Tem que saber dar amor

sem limite para receber amor

Na medida certa para o coração.

Quem ama....

Tem que saber dosar

Amor e paixão na medida certa

Para tornar o coração na mais pura emoção.

Lucimar Alves

Essa também esta postada lá neste não sei se é blog ou face com autor

Pedaços de Mim, aviso aos autores do RL que tem blog para verificar neste pedaços de

Mim se não tem textos seus publicados sem os devidos direitos autores. Vamos dizer NÃO

A ESSE TIPO DE CRIME.Tem mais coisas de minha autoria lá não vou reeditar tudo de uma vez

Porque só posso postar três textos por dia.

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 28/07/2016
Código do texto: T5711677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.