Fibra

Os fatos insistem em avacalhar os sonhos,

mas, para mim não são fatos consumados;

os jogos perdidos ainda podem ser ganhos,

umas uvas dão passas, outras, bons vinhos,

conforme a escolhas idas, os atuais estados...

Eu escolhi ter você meu suave vinho branco,

então permiti que se macerasse, devida uva;

quando eu amo, amo, e com isso não brinco,

se, carro da esperança ainda pega no tranco,

se dá, porque eu deixei meu cavalo na chuva...

As passas que, passaram um pouco para trás,

só escolhas que a mão do tempo fez murchar;

claro que, não se pode fazer um par com três,

mas, a imparidade se vai, já está por um triz,

digo, estou feliz com a ideia, de ser o seu par...

Os fatos insistem testando a fibra dos sonhos,

talvez, necessária pra suportar, amor de peso;

com galhos secos aves renovadas fazem ninhos,

o fogo enganoso apaga caindo uns pinguinhos,

o do amor singra por um dilúvio e segue aceso...