Folhas em seus cabelos

Eu a vi.

Quanto tempo a procurei!

Sentada no chão, cuidando do jardim,

lá estava minha luz, minha pequena flor.

Eu me aproximei.

chamei sua atenção.

Seu lindo sorriso, iluminou minh’alma.

O amor inundou-me o ser.

Havia folhas em seus cabelos.

O orvalho em seu rosto, escorria como lágrimas.

Acanhada, com terra em suas mãos.

Deu-me a face num beijo.

Mas eu queria abraçá-la.

Sentir seu coração.

Tomá-la para mim.

Nunca perdê-la.

Linda e feliz.

Seu coração cheio de amor,

jamais pertenceria a mim.

Nem a ninguém.