Sonho...

Sonho...

Um sonho não se acaba

Sonho...

A noite pode passar

Mas o sonho continua

Sonho

Este não podem me roubar

Ele sempre comigo estara

Sonho

Não importa se dia ou noite

De certo ele chega

Sonho

Ele nunca se apaga

Sonho

Ele nunca te abandona