AMAR É

É o ato da persistência

a abstração da maledicência

o treino excessivo da paciência,

a confiança plena no destino

a aceitação, indiscutível, do encontro de almas

É o não querer ser só o sossego

ou a abnegação total dos pecados da carne

para ser de tudo um pouco, na troca.

É escrever um poema à cada suspiro de amor

e te dedicar, em todos os versos, a inspiração

matando de raiva os que desacreditaram e,

de inveja os que jamais terão tal demonstração.

Silvia Arcoverde
Enviado por Silvia Arcoverde em 19/07/2007
Reeditado em 01/08/2007
Código do texto: T571213