Ontem você disse que eu estava linda!

Ontem você disse que eu estava linda,

E hoje depois de horas, sinto esse vazio,

Que você deixou no meu coração.

Depois que você decidiu partir.

Por que faz isso comigo, não sei!

Só sei, o tamanho da dor que senti,

Ao te ver partir...

Pois meu coração não está mais aqui

Você o levou quando decidiu ir.

Volte, por favor e traz de volta

aquela alegria que existia em mim...

Não me deixa ficar assim,

Tão triste e perdida nesse espaço

Venha secar essas lágrimas

Que por ti ainda choro.

Vem me abrace apertado,

E diz que ainda gosta de mim.

Preciso de ti, preciso do seu olhar no meu.

preciso ouvir sua voz para acalenta meu espirito,

só você me da forças pra seguir,

Pois, sem você não saberei viver,

volte e venha para perto de mim

Assim, ambos seremos felizes.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 28/07/2016
Código do texto: T5712134
Classificação de conteúdo: seguro