Eu quero a paz e o teu sorriso.

Eu quero a paz e o teu sorriso.

Então vem, deixa-me te mostrar,

Que é ao meu lado, que você tem que ficar

Se for verdadeiro vai acontecer,

Independente do tempo e da distância.

Muitas lágrimas vão rolar pelo meu rosto,

pelo seu rosto e coração, precisamos estar juntos.

Quando se perde algo que não pode repor,

é assim doloroso para quem perde.

Mas entre nós tudo é diferente...

Oh, meu bem, se tem algo mais bonito que você,

Eu diria que esse algo, somos nós.

Não vamos deixar que algo tão bonito

Se perca nesse charco em que vivemos.

Venha comigo e nada me pergunte,

Sei onde te levar, sei que vai gostar,

Pois conheço os teus desejos...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 28/07/2016
Código do texto: T5712137
Classificação de conteúdo: seguro