LOUCAMENTE APAIXONADO POR VOCÊ

Um desejo ardente toma conta de mim

O meu dia fica longo e parece não tem fim

Busco manter a calma e a tranquilidade

Porém não consigo esconder toda minha ansiedade

Tento me conter, porém todos já estão a perceber

Estou diferente, sentindo algo, sei lá eu o que

Não sei se estou vivendo ou sonhando

O que eu sei é que do meu peito meu coração já está quase saltando

Se isso é real ou imaginação

Eu não saberia dizer

Porém estranho está meu coração

E eu não sei o que está a acontecer

Estaria o amor em meu peito florescer?

Deixando-me assim bobo apaixonado por você?

Estaria eu por você me apaixonar?

Porque em você eu não paro um segundo de pensar.

Se apaixonado estou, isso você precisa saber

Faço tudo o que preciso for, para do seu amor eu merecer

Estou te escrevendo minha princesa para que você possa saber

Que existe alguém neste mundo, loucamente apaixonado por você.

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 28/07/2016
Código do texto: T5712337
Classificação de conteúdo: seguro