DISTÂNCIA VENCIDA

Não sei se há tempo

De meu amor entender

Sem ele não posso viver.

O amor pede urgência

Reclama falta da pessoa amada.

Sentimento exigente.

Não entende que tudo tem seu tempo.

Venha ao meu encontro amor.

Cruze oceanos

Coração e corpo te chamam

Reclama tua ausência,

Falta do contato.

Por que fomos nos apaixonar

e tão longe morar.

Teu espaço está nos meus braços.

Nosso beijo no sabor

dos morangos que saboreio,

Agora não há mais desculpa

Esse amor é nos dois juntos.

Te espero.

Amanhã logo cedo.

Irei te buscar na chegada

É a hora exata

Desse amor tocar, sentir e amar.

Amar é maravilhoso, mesmo a distância

Mas o encontro tem hora marcada

Ele se alimenta pela conexão

Mas amor tem que tocar

Viver, sentir-se e acariciar.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 29/07/2016
Reeditado em 29/07/2016
Código do texto: T5712460
Classificação de conteúdo: seguro