SER AMADA É>>>

Ser amada é

uma emoçao sem par,

Quando nos sentimos amadas,

tudo se renova ,melhora nosso humor

A felicidade invade nossos ser,

Damos mais valor a vida, renascemos para o amor,

Nosso rosto se ilumina

Todos percebem o tamanho da nossa imensa alegria de viver,

É sensacional ser amada , é um prazer imenso quando a , Pessoa que está ao nosso lado sente que é amada por nós,

É uma felicidade sem fim cheia de bons momentos

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 19/07/2007
Código do texto: T571250