Já  disse hoje que te amo?

Hoje eu j
á disse que te amo?
Sem ti fico vazia...
A inquietude me atormenta
sem tua voz e companhia.
Se me falas,
no silêncio de uma palavra escrita,
sinto-te bem perto
e minha alma se agita!
Tua voz de longe me embala!
Se não a ouço, imagino-a...
e em mim ela se cala
Escondo-a para não fugir de mim!
Posso sentir, assim,
Como eu a penso e quero,
dizendo-me bem baixinho:
"-Meu amor! Vivo porque te espero".

=======

Diz-me: já te disse hoje que te amo?
=======
Najet Cury - Julho de 2016 -
Para você!
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 29/07/2016
Código do texto: T5712526
Classificação de conteúdo: seguro