"Nao vou Recuar"

Em ti encontrei um Amor

para amar

Daquele que faz o mundo

Girar

Declarado em versos em

Trovas

O que mais desejaria encontrar?

Em ti encontrei inexplicavel

Paixao

Aquela que faz o corpo queimar

Momento de total

Emoção

Muito desejo e loucura suspenso no ar!

A ti entreguei-me e nao vou

Recuar!