se pudesse

Se pudesse contar as estrelas

Apagar o fogo do sol

Descrever a beleza do céu

Engarrafar a água do mar

Se pudesse entender o amor

Descrever o que sinto

Se fosse capaz de entender a solidão

De acalmar meu coração

De aceitar tua distancia

Se fosse capaz de aprender a viver sem você

De sorrir mesmo sem te vê

Se fosse capaz de descobrir o jeito de te esquecer

Ou de te ter

Se pudesse te conquistar

Te trazer pra sempre perto de me

Te ensinar a me amar

E pra sempre te fazer feliz

Ser feliz ao teu lado

karla ribeiro

karla geane
Enviado por karla geane em 19/07/2007
Código do texto: T571274
Classificação de conteúdo: seguro