FIM DE NOSSAS BRIGAS ...

Ontem a noite nos beijamos

Amanheceu tudo bem

Mas ao ter ver infelizmente brigamos

E te deixei a pergunta: “O que tu tem?”

Fui para a cama sonhando contigo

Em teu coração sendo meu abrigo

Nem sabia o que seria de mim

se esta intriga teria fim

então 3 noites seguinte te encontrei

com um olhar meigo me encantaste

com um beijo nos reconciliaste

e então hoje te digo: “Contigo nunca mais brigarei!”