MAR DE FANTASIAS

Recordo ainda

Como se o ontem fosse agora:

Da luz dos seus olhos negros,

Das cores, mil cores do seu sorriso

Largo... aberto... úmido como um mar

De ondas em pincéis mágicos, tingindo

Minhas fantasias... loucas fantasias...

E sinto seu abraço, seu suor...

Seu cheiro quente como larva

De um vulcão de pensamentos

Jorrando vapores de saudades

Em minhas afoitas memórias

Em um coração desterrado pela vida.

E me exilo no calor do seu corpo.

E como uma folha seca que se entrega ao vento

Me deixo levar a lugares inimagináveis,

Tão distantes quanto possa ir a imaginação.

E não volto, não quero voltar,

Não posso pousar os pés sobre a terra,

Não quero ver a realidade,

Preciso dos cheiros, sabores, fantasias...

Essa sensação de estar sempre

E continuamente... fantasiando você!

 

Haromax