Pião

Quanto outra vez tentarás

manter-te na ilusão do porvir

a achar que apesar da tontura

é o mundo inteiro o que roda

e que nunca vais cair?

Quando outra vez perderás

tua cabeça de amor num giro,

com a intensidade de o fôlego esgotar

e rodar e rodar

até o último suspiro?