Só mais uma dose!

Naquela mesa de bar uma dose comecei a tomar

pensei em não parar só para o meu sofrimento amenizar.

Cabeça girando, a dor aumentando e tudo piorando

A musica faz lembrar você, e você é meu ponto fraco.

Pode tudo rodar, posso até desmaiar, e quando acordar vou lembrar de você.

Mariana Demarchi
Enviado por Mariana Demarchi em 29/07/2016
Código do texto: T5713320
Classificação de conteúdo: seguro