O mundo inteiro de azul

• O mundo inteiro de azul

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Se a gente não tivesse compromisso

• E não fossemos atrelados a ninguém

• A gente ia aprontar uma anarquia

• Ia de mala e cuia pra Turquia

• Com escala no Bahrein !

• Com você eu ia rodar o mundo

• E se possível passaria em Istambul

• Pegaria o pincel da alegria

• Eu juro que pintaria

• O mundo inteiro de azul !

• Daquela boca eu ouvi essas palavras

• Palavras essas proferidas com amor

• Dentro de mim renasceu a esperança

• Eu fiquei igual criança

• Eu vi na vida uma outra cor !

• O mundo inteiro de azul

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 29/07/2016
Reeditado em 30/07/2016
Código do texto: T5713448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.