PARAÍSO NÔMADE

Loucuras, quantas loucuras
Fazemos por amor!
Entregamo-nos perdidamente
Sem sabermos como será
O nosso amanhã.

E no adormecer dos nossos sonhos
Viajamos por tantos mundos,
Flutuamos por entre
Às ilusões dos prazeres
Sem limites.

Abrimos às portas do coração
Para o desconhecido sentimento,
Que nos encanta à primeira vista;
Como se fosse àquela
Linda canção

Que escutamos num rádio
A tocar, e nos fascina
Com seus maviosos acordes.
E nos deixamos levar
Pela doce melodia

Dos desejos aventureiros,
Que nos conduz,
Pelas variantes sem censura
De um paraíso nômade.
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 30/07/2016
Reeditado em 30/07/2016
Código do texto: T5713467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.