PLENITUDE

Meu dia floriu em pétalas coloridas,

Pois meu coração amanheceu livre,

O passado foi deveras sofrido nesse peito,

Mas o presente tende a desenrolar em plenitude,

Onde a paixão se foi e o amor ficou arraigado,

Penso que deixei saudade no coração de quem me amou,

E a certeza de um amor perene e imantado,

Que será adquirido por outro que desejar,

E a felicidade será como o raio ensolarado em sua vida.

E meu ser resplandecerá em alegria saltitante,

E a meiguice desse seu olhar permanecerá em minha mente,

E o florir da relva onde os lírios te receberá.