MODERNO

Ontem fui ao cinema com meu amor,

pudemos até fumar,

mas reclamamos do odor,

achatando os dedos de tanto teclar.

Conversamos horas,

deu até calor...

trocamos beijos, estórias,

tudo, com meu divino amor.

Mas chega a hora,

e no peito bate uma dor,

pois ela tem de ir embora,

desligando o computador...