MOMENTOS DE ENTREGA

Eu só quero que o imenso azul celeste,

Texturado em tom agreste,

Ilumine teu olhar;

E que o sol derrame seus raios dourados

No teu corpo bronzeado,

Que me impele a sonhar.

E sonho vendo-te correndo,

Teus cabelos remexendo

Contra o vento, que começa a soprar.

Quando acordo, teu olhar encontra o meu.

Ninguém mais feliz do que eu

Sei que no mundo pode haver.

Fico pensando, em que lugar, como e quando,

Pode, um dia, acontecer de eu te perder;

Mas se o destino te levar para bem longe,

Sei que não vou te esquecer;

Porém, como vou sofrer!

nuno andrada
Enviado por nuno andrada em 30/07/2016
Código do texto: T5713915
Classificação de conteúdo: seguro