Amor, ô meu amor...

Amor, ô meu amor...

Tu és a mais pura fidelidade

Tu és honra e sinceridade

Tu és mulher e total lealdade!

Amor, ô meu amor...

Senti um gostoso frio

Senti um delicioso calafrio

Senti um divino arrepio...

Amor, ô meu amor...

Fico só a pensar em você

Fico só a me imaginar com você

Fico só a desejar sempre com você.

Amor, ô meu amor...

Ter você como minha amiga é belo,

Ter você como confidente é o elo

Ter você como esposa é o que quero.

Amor, ô meu amor...

Sonho em te fazer feliz

Sonho em te dar o que sempre quis

Sonho em nós dois, a felicidade em bis

Amor, ô meu amor...

Este é meu desejo eterno para você

Este é meu momento incansável à você

Este é meu lindo, puro e sincero amor por você!