As Quatro Fases da Paixão

As fases da paixão são como as quatro estações:

Seu início é como a primavera;

Sua intensidade é quente como o verão;

Assim como o outono, vai desfolhando até não restar folha alguma;

Até que chega o inverno: a beleza das flores não enfeitam mais,

Os raios do sol já não mais aquecem o corpo...

Culpa da rotina que foi a destruindo pouco a pouco...