NOS TEUS LÁBIOS OS MEUS VERSOS

No beijo que te dei, deixei versos,

Do amor que tenho por ti,

São tudo o que senti,

Beijos tão ternos.

Teus lábios arderam de muitos desejos

Que te deixei em labaredas

De versos em chamas

Que tu reclamas.

Outros versos te deixarei brevemente,

Tenha eu inspiração suficiente,

Quero dar-te mais beijos,

Sãos os meus desejos.

Ainda mais versos escreverei para ti

E te deixarei nos teus lábios,

Com os meus abraços,

Como sempre quis.

Nos teus lábios os meus versos veros,

Ficarão gravados a cinzel

Para toda a tua vida,

É o meu papel.

Ruy Serrano - 30.07.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 30/07/2016
Código do texto: T5714140
Classificação de conteúdo: seguro