Amor...

Amor não de define...

não se explica...

Não se interpreta...

Apenas sente!

Amor não tira férias...

Não desaparece...

Não esquece...

Não mente!

Amor não se compra...

Não se vende...

Não troca...

Não se entende!

O amor...é simplesmente Amor!

Não pede licença...Apenas invade!

Não diz por favor...Age por ele mesmo!

Não diz obrigado...Ele tudo faz, ele tudo inventa!

O amor é de repente!

É um mistério...

É um desejo...

É totalmente diferente!

Amor...É o que nos faz tudo suportar!

Nos momentos de dor...

Nos momentos de nada poder fazer...

Á não ser chorar!

Amor...É o que nos faz acreditar!

Mesmo em meio a lutas...

Mesmo em meio a tribulações...

É aquele que nos diz para continuar!

Amor...É o que nos faz crer!

Além dos sentimentos e opniões...

Além das circunstancias e situações...

É aquilo que nos faz viver!

O amor...é simplesmente Amor!

Se vê...Se sente...Se procura..Mas não se entende!

É como o brilho do sol...Me aquece...Me ilumina...Me invade...E jamais falha!

Eu sei...mesmo chegando a escuridão da noite...

Que no outro dia...Ele renascerá!

Assim...

O amor não falha, não decepciona...É verdadeiro e fiel...Pena que não sabemos escolhe-lo...

Ele é justo e tardio em irar...

O amor...é simplesmente Amor!

É apenas sentir e deixa...Ele viver, ele entrar...

Ele crescer...Ele Amar!

Thabatta A. S. Bastos

Thabatta Bastos
Enviado por Thabatta Bastos em 19/07/2007
Código do texto: T571415
Classificação de conteúdo: seguro